※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐈
子育て・グッズ

息子が寝るときに私の二の腕を吸ってキスマークができる。赤ちゃんはこんなもの?

暑い日も増え、私自身タンクトップに短パンで寝ることが増えました。
しかしベロベロ大好きな息子はしょっちゅう舐めたり、吸ったりしてきます。
寝かしつけで寝室に行き寝たフリをしていると、とにかく二の腕メインで吸ってきて、ひどいときには立派なキスマークができます😂

赤ちゃんってこんなものですか?笑

コメント

🕊

つい最近半袖着ても隠れない場所に吸い付かれて恥ずかしかったです😂😂
こんなものかなあって思ってます😂

• 🐈

🐈

わ〜よかったです!一安心😂🙌

• 6月14日
はじめてのママリ🔰

わーすごいですね😂😂
うち男の子2人ですが全く舐めたりはなかったです!
ベロベロ大好きっていうのは、どこでも舐めてくるってことですか?😳
ママのことが大好きなんですね〜💓

• 🐈

🐈

え!そうなんですか!?💦
    おもちゃとかリモコンとかなんでも舐めてます!そしてわたしも。笑
    寝かしつけたのですが、二の腕と肩甲骨あたりにキスマークできてました😂

• 6月14日
なぁな

2ヶ月頃、口に当たれば舐められてました(笑)
袖の部分がビショビショになるくらい(笑)
今は全く舐められません😊

• 🐈

🐈

2ヶ月とは早い時期からだったのですね💦
    今だけの辛抱ですね😂

• 6月14日
いちご みるく

2人ともそんなことはなかったです💦
下の子はまだ授乳してるので、おっぱい探して吸うことはありますが、他の場所は特に興味ないみたいです。

• 🐈

🐈

あるあるかと思ったらそうじゃないのですね🙄💦
    パパのことも舐めますがダントツで私が多いので、私は美味しいのだと思ってます😂

• 6月14日