子育て・グッズ 産後1ヶ月で、授乳中にわきの下で体温を測るとき、少量の母乳が出ていなくても体温が高いことがありますか?それとも図るべきではありませんか? 産後1ヶ月になります。お腹いっぱいになるほど出るわけてはなく、眠い時ときにあげたりする程度なのですが、たまにゴックンゴックンと音がする時があるので出ている時もあると思うのですが、そこで質問なのですが、そんなに出ていなくても、わきの下で熱測ると体温高い時ありますか? 授乳中の時は。わきの下で図らない方がいいのでしょうか?宜しくお願いします。 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 産後 授乳中 熱 体温 はじめてのママリ🔰 コメント K.A.A.T 赤ちゃんがですか? 赤ちゃんなら授乳中やミルク飲んだあとは体温高くなるみたいです💦 6月14日 はじめてのママリ🔰 私です😅 6月14日 K.A.A.T お母さんも少し体温上がりそうな気がします😅 6月14日 はじめてのママリ🔰 37.3から37.8いったりきたり😅 肘ではかると36.8なんですけどね😅 6月14日 K.A.A.T ホルモンの関係なのかなって思いました😂 授乳終わって少し時間おいて測った方が確実かと💦 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私です😅
K.A.A.T
お母さんも少し体温上がりそうな気がします😅
はじめてのママリ🔰
37.3から37.8いったりきたり😅
肘ではかると36.8なんですけどね😅
K.A.A.T
ホルモンの関係なのかなって思いました😂
授乳終わって少し時間おいて測った方が確実かと💦