お金・保険 ⚠️至急⚠️医療費支給申請書の保険者番号のところに左詰めで書いてしまい… ⚠️至急⚠️ 医療費支給申請書の保険者番号のところに 左詰めで書いてしまいました。 多分これは右詰めだと思うんですが 申請する量が多いのでこのままでいいのか 質問させていただきました。 誰かわかる方がいたら教えてください。 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 保険 医療費 申請 ひらの(5歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私ならそのままにします! 医療費申請ではない別の仕事ですが…たまに保険者番号入力しますが、何桁であろうと正しい数を入力すればPCがきちんと読み取ってくれるので(笑) 6月14日 ひらの ありがとうございます!!☺️ このまま行っちゃいます!(笑)! 6月14日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひらの
ありがとうございます!!☺️
このまま行っちゃいます!(笑)!