子育て・グッズ 一歳二ヶ月の子どもがいるんですが、その頃ってトマトの皮や種とってま… 一歳二ヶ月の子どもがいるんですが、その頃ってトマトの皮や種とってましたか!? 私が持ってる本ではとると書いてあったんですが今インスタで検索してみたらみんなとってない、、?と思って😂めんどくさいので早く辞めたいです!笑 いいねでおしえてください! カテ違いでしたらすみません💦 最終更新:2020年6月14日 お気に入り インスタ トマト ママリ コメント ママリ トマトの皮や種とってたよ! 6月14日 ママリ トマトの皮や種とってないよ! 6月14日 ママリ みなさんありがとうございました😊 6月14日 はじめてのママリ🔰 皮剥かず、細かく刻んで食べてもらってます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 6月14日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント