コメント
あくるの
抱っこ紐拒否だったので買いませんでした🙋♀️
でもやっぱり抱っこしんどかったのでもし2人目〜、ってなったら買いたいです😂
あくるの
抱っこ紐拒否だったので買いませんでした🙋♀️
でもやっぱり抱っこしんどかったのでもし2人目〜、ってなったら買いたいです😂
「抱っこ紐」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃんがいます。昨日実家に帰り夕飯がエビフライでした。私は食べ終わって手を洗ってから赤ちゃんに触れました。家族はそのまま触っていたかもしれません。母がエビフライを作る作業をしている時や、他の家族や私が…
抱っこ紐って買い替えますか??? 上の子がもうすぐ3歳、抱っこ紐も購入してから3年経ちます。 抱っこ大好きな子でいまだに使いたい!と使うほどでかなりの使用頻度なのですが下の子へは買い替えた方が安全でしょうか?…
抱っこ紐の買い替えについて 今はミキハウスのファーストベビーキャリアという新生児用のものを使っています。 こちらが11キロまでのものなので、そろそろ買い替えを検討しています。 有名なベビービョルンやエルゴは試…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おRee🍻♡
コメントありがとうございます🥺確かに2人目となると必要かもしれませんね💦
話違って申し訳ないんですがプロフィールのレベル2になったに笑いましたww😂
あくるの
あとは旦那が「抱っこ紐なんてなくても抱っこ出来る!」と言ってやんわり購入拒否でした😂
わー嬉しいですありがとうございます😍
レベル2に反応してもらえたの初めてです嬉しいです😆
おRee🍻♡
確かに😂💦もうちょっと買うの考えてみます😣
なるほどセンスいい!って思いました😂✨
あくるの
もし今後抱っこ紐使いたいなーと思ってるなら早めに慣れてもらった方がいいです!
私は主に車移動だったので散歩はベビーカーでしてました🤗
貰い物の抱っこ紐は私のモタモタ具合が気に入らなかったのか結局嫌がって…😓
そのまま歩くまで抱っこ紐なしの抱っこでした。
手が空かないのが不便ですね😅
1歳になった時にレベル1になった、って書いてたんですけどそれにもまったく無反応だったので今めっちゃ嬉しいです😍
おRee🍻♡
なるほど💦確かに手が空かないのは不便ですよね、、家とかでも何も出来ないしお店とかでも常に見てなきゃですもんね😣抱っこ紐買うの考えてみます😣
思わず笑ってしまいました😂表現可愛くて😂w