子育て・グッズ 突発性発疹について。昨日から39度台の熱が出てます💦風邪症状ないので生… 突発性発疹について。昨日から39度台の熱が出てます💦風邪症状ないので生後9ヶ月、突発性発疹かなと思っています…2日前に顔色が悪いかなと思いましたが、みなさん突発性の前に前兆とかありましたか? 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 生後9ヶ月 症状 熱 らっぴー(5歳7ヶ月, 6歳) コメント さらい めちゃくちゃ機嫌がわるくなりました。熱でる2日まえから。 6月14日 らっぴー 潜伏期間に悪くなるんですね😖ご回答ありがとうございます✨ 6月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっぴー
潜伏期間に悪くなるんですね😖ご回答ありがとうございます✨