子育て・グッズ アドバイスください😂娘のお股が赤くあれています。本人もかゆいようで、… アドバイスください😂 娘のお股が赤くあれています。 本人もかゆいようで、どうしてあげたらいいですか😭 おむつを頻繁にはかえていますが蒸れているのですかね… なにをぬればいいですかね、 病院にいくべきですかね😭 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 病院 おむつ ゆう コメント はるさく 娘も、よく赤くなることがあるので、皮膚科で薬を処方してもらってます💊 オムツかぶれや、汗で蒸れたりするので今の時期清潔保持難しいですよね💦 6月14日 ゆう コメントありがとうございます😭難しいですよね😭予約とれたので明日いってみます! 6月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございます😭難しいですよね😭予約とれたので明日いってみます!