妊娠・出産 6月の初め頃に生理開始予定でしたが、なかなかこないので先程妊娠検査薬… 6月の初め頃に生理開始予定でしたが、なかなかこないので先程妊娠検査薬で検査をしたら妊娠反応がありました🎶 産婦人科へは来月の初め頃に行っても大丈夫だとおもいますか? 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 生理 夫 ☆豆柴☆(4歳3ヶ月, 10歳) コメント ママり 何事も無ければ問題はないですが、万が一子宮外だった場合そこまで待っていると危ないです💦 予定日から二週間も経てば胎嚢は確認出来ると思うので直近で行ける日があればそこで行っておくと安心だと思います😌 6月14日 ☆豆柴☆ コメントありがとうございます☆ 来週か再来週あたりに産婦人科に行ってみます😃 6月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆豆柴☆
コメントありがとうございます☆
来週か再来週あたりに産婦人科に行ってみます😃