コメント
はじめてのママリ🔰
頭皮じゃないですが、顔のほくろを塩釜の赤石病院の形成外科でとりましたよ。
保険適用です。
はじめてのママリ🔰
4回通院したんですね😖結構かかりますね💦育休がもうすぐ終わってしまうので、もっと前にやれば良かったと後悔してます😅
詳しいお返事ありがとうございました。とても参考になりました🥺まずは問診行ってみようと思います🥰
はじめてのママリ🔰
頭皮じゃないですが、顔のほくろを塩釜の赤石病院の形成外科でとりましたよ。
保険適用です。
はじめてのママリ🔰
4回通院したんですね😖結構かかりますね💦育休がもうすぐ終わってしまうので、もっと前にやれば良かったと後悔してます😅
詳しいお返事ありがとうございました。とても参考になりました🥺まずは問診行ってみようと思います🥰
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
赤石病院ですね!調べてみます!
ちなみに病院に行ってその日に除去ってしてもらえるものでしょうか?通院の有無や、テープを何日間貼った等教えていただけると嬉しいです🥺
はじめてのママリ🔰
問診して手術の予約をして、手術して一週間後あたりに抜糸しに行って、さらに数日後に経過をみせにいきました!
なので4回通院しました。
テープは抜糸しに行くまで貼ってたので一週間ですかね。たしか予備のテープももらったような気もします。
何年も前なのでうろ覚えですが😂
小さいほくろがたくさんあって一気に10個とりました。小さいほくろでしたが念のためということで縫いました。けど、かなり細い糸なので全然目立ちませんでした。髪の毛より細い糸です。