その他の疑問 質問があります!子供が平成26年2月24日に生まれました。今まで順調に… 質問があります! 子供が平成26年2月24日に生まれました。 今まで順調にこども手当をいただいてきました。 しかし、総額いくらなのか分からなくなってしまいました。 と言うのも旦那の口座に振り込まれ、旦那がギャンブルで使い…その後離婚。 一体総額どれくらいあるのが本当なのか知りたくなりました。 子供のためにちゃんと把握したいです。 同じ月齢で分かる方いましたら教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2016年6月20日 お気に入り 旦那 月齢 体 離婚 ギャンブル ゆいてぃー(11歳) コメント ❤︎りりぃ❤︎ お住いの市町村に問い合わせると教えてもらえると思いますよ。 6月20日 ゆいてぃー そうなんですね! ありがとうございます(^O^☆♪ 6月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいてぃー
そうなんですね!
ありがとうございます(^O^☆♪