ママリ
もちろん洗います!
うちの母も40代後半ですが、きちんと洗ってます!
しーまま
私は洗いますが、義実家はもはや台所にハンドソープないのでお義母さんやおばあちゃんはどうしてるのか…私は義実家の時はキッチン用洗剤で洗ってますが、荒れるので困ってます😱
実家の母はほとんど料理しないので、不明です 笑
ママリ
もちろん洗います!
うちの母も40代後半ですが、きちんと洗ってます!
しーまま
私は洗いますが、義実家はもはや台所にハンドソープないのでお義母さんやおばあちゃんはどうしてるのか…私は義実家の時はキッチン用洗剤で洗ってますが、荒れるので困ってます😱
実家の母はほとんど料理しないので、不明です 笑
「ご飯」に関する質問
生後10ヶ月で夜中にミルクで起きるのですが、おかしいですか? もうすぐ生後10ヶ月になります。 以前ママリで質問した時に「ご飯の量増やせば、寝る前のミルクのみで夜通し寝てますよ!」と言われ、量も増やし、寝る前の…
先週子供達がインフルBで5日間自宅保育。その間私が全て仕事休み病院受診、食べやすいもの色々買ったり作ったり。 ずーっとつきっきりでしたが私はうつらず、まさかの旦那がインフルに😇なぜ??笑 夫は今日でインフル3日…
現在3人目妊娠中で、つわりで子どもの食事の世話が難しく、夫がご飯を作ってくれています。 下の子(3歳)は白米とおかずを一緒に食べれず、ふりかけや納豆などと一緒に白米を食べることが多いです。 私が世話をすると…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント