コメント
はじめてのママリ🔰
お魚は白ごはんに混ぜずに分けて出すことはできない感じでしょうか?
上の子3歳ですが混ぜご飯嫌いなので基本出さずに、お魚はお魚として出しています。
はじめてのママリ🔰
お魚は白ごはんに混ぜずに分けて出すことはできない感じでしょうか?
上の子3歳ですが混ぜご飯嫌いなので基本出さずに、お魚はお魚として出しています。
「3歳児」に関する質問
お子様が自閉症や知的障害などの発達障害の方、どのように気持ちを保ってますか?息子が3歳児検診で検査を進められて、今度受けに行きます。療育には週1で通っています。最近、癇癪が酷く、毎日こちらが発狂しそうなくら…
4月から保育園に通っています。 上の娘は3歳児クラス、下の息子は現在生後9ヶ月で0歳児クラスです。 お互いにどちらかが風邪を引いては時差でどちらかにうつり、職場復帰以来1週間くらい職場を休むことが頻発しており流…
幼稚園の先生おられますか? 園では特に気になる様子はない子の親から、自閉症や発達障害を気にするような相談を受けた場合、そのあとからその子への見方みたいなのって変わりますか? うちは満3歳児クラスで、幼稚園か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お魚単体では食べないので、ごはんに混ぜたほうがまだ食べるんですよね...