子育て・グッズ 子供が嫌がる食べ物を無理に食べさせることは虐待でしょうか。3歳児に白ご飯と魚を混ぜたものを与えています。 子供が明らかに好きじゃない・食べたくなさそうなものをなかば無理やり食べさせ続けようとするのって虐待ですかね?かわいそうですかね そんな変なものじゃなくて、白ご飯に魚を混ぜたものです、 3歳児です 最終更新:7月7日 お気に入り 3歳児 魚 ご飯 虐待 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お魚は白ごはんに混ぜずに分けて出すことはできない感じでしょうか? 上の子3歳ですが混ぜご飯嫌いなので基本出さずに、お魚はお魚として出しています。 7月6日 はじめてのママリ🔰 そういう事情があったのですね💦 うちの子も魚は食べるものと食べないもの(鮭はあまり食べません💦)があり、食べるものだけ出してます(コープの鯖の味噌煮とみぞれ煮やカレイの味醂漬けなどは食べる) お魚ハンバーグとか出すのはどうでしょうか? 7月7日 はじめてのママリ🔰 お魚単体では食べないので、ごはんに混ぜたほうがまだ食べるんですよね... 7月6日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういう事情があったのですね💦
うちの子も魚は食べるものと食べないもの(鮭はあまり食べません💦)があり、食べるものだけ出してます(コープの鯖の味噌煮とみぞれ煮やカレイの味醂漬けなどは食べる)
お魚ハンバーグとか出すのはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
お魚単体では食べないので、ごはんに混ぜたほうがまだ食べるんですよね...