妊娠・出産 結局、前駆陣痛でフライング😂😂しかも2回目🤤笑病院に着くと張りも落ち着… 結局、前駆陣痛でフライング😂😂 しかも2回目🤤笑 病院に着くと張りも落ち着く😱😱 あるあるですかね😑😑😑? 赤ちゃん早くでておいでーなー😖 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 病院 フライング 前駆陣痛 赤ちゃん ぽんちゃん(4歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー あるあるです! 待ち遠しいですね! 6月14日 ぽんちゃん コメントありがとうございます! あるあるなら安心です🤣笑 2回目になると、さすがにちょっと気まづくなりました🤣笑 待ち遠しいです😭😭 6月14日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
コメントありがとうございます!
あるあるなら安心です🤣笑
2回目になると、さすがにちょっと気まづくなりました🤣笑
待ち遠しいです😭😭