COCORO
一歳なら綿棒がベンの所まではとどかないのでは??
浣腸されたがよいのでは??
水分も気張ってるなら足りてないのでは??
最近は暑いし 汗で水分量が足りてなかったりもするのではないですか??
きのううんちがでても お腹が張ってたりとか?出し切ってないならきばると思いますよ??
水分量の決まりはないと小児科では言われましたが
下痢にならない程度なら飲ませてよいといわれてましたよ???
COCORO
一歳なら綿棒がベンの所まではとどかないのでは??
浣腸されたがよいのでは??
水分も気張ってるなら足りてないのでは??
最近は暑いし 汗で水分量が足りてなかったりもするのではないですか??
きのううんちがでても お腹が張ってたりとか?出し切ってないならきばると思いますよ??
水分量の決まりはないと小児科では言われましたが
下痢にならない程度なら飲ませてよいといわれてましたよ???
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの全身麻酔について 3歳の子どもが全身麻酔で手術する予定です。 麻酔を入れて意識がなくなるまで付き添い可能なのですが、 説明を聞いただけで可哀想で泣いてしまいます。 きっと怖くて大泣きして麻酔が入り意識…
吐き出させてください。 先日1ヶ月検診がありました。 産院に小児科の先生が来ていて、どうやって育てているのかお話しました。 2週間検診の時に体重検査に引っかかり、産院で上手く母乳が吸えてないから、搾乳かミルクを…
予防接種の日程についてです。 来月で2ヶ月になるのですがどのように予防接種の予定を決めるのでしょうか… まだ保健師から連絡がなく相談できてません… 病院に突然行って予定を先生と決めるものなのでしょうか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント