妊活 質問じゃないです。生理6日前から茶オリで着床出血!?ってワクワクして… 質問じゃないです。ごめんなさい! 生理6日前から茶オリで着床出血!?ってワクワクしてたらただ生理が早く来ただけでした😢 検査薬やろうと思って買っておいたけどやる必要も無く😭 今回、タイミング合ってたと思ってたのでショック 排卵日確認した上で排卵痛もあったのに! 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 排卵日 生理 着床出血 検査薬 排卵痛 mami コメント 4児のmama わたしもです! フライングしてうっすら陽性がでて、数日後に再検査したら陰性、予定日に生理がきました。 タイミングがあってたと思ってるだけになんで〜ってなりますよね😭 6月14日 mami 一度陽性が出てると尚更ツラいですよね💦 こうゆう事があるとお腹でしっかり育って出産までって本当に奇跡なんだなぁって改めて感じます😞 6月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mami
一度陽性が出てると尚更ツラいですよね💦
こうゆう事があるとお腹でしっかり育って出産までって本当に奇跡なんだなぁって改めて感じます😞