瑞
30分〜1時間で起きます😂それ以上寝たらラッキーって感じです🤣
しずく
生後2ヶ月ですが日中は30分寝ればいい方です😂
月に1〜2回くらいめちゃくちゃ寝る日がありますが、ほんっとに寝ません…
瑞
30分〜1時間で起きます😂それ以上寝たらラッキーって感じです🤣
しずく
生後2ヶ月ですが日中は30分寝ればいい方です😂
月に1〜2回くらいめちゃくちゃ寝る日がありますが、ほんっとに寝ません…
「添い寝」に関する質問
生後半年くらいの子がいる方、お子さんはお昼寝の時セルフねんねしますか? うちの子は抱っこか母乳を飲まないと寝ません。 セルフねんねさせようにも、置くとギャン泣きです。 添い寝も試しましたが無理でした😭 セルフ…
昨日のことだけど、、、 髪の毛乾かしたいし洗濯まわしたかったけど 「ママ横きて」って言うから添い寝した自分えらい!笑 本心はパパいるんだからパパでいいじゃんって喉でつっかえてた🤣
【外で寝れない子のお昼寝】 1歳1ヶ月の子がいます。 結構小さい頃から抱っこでなくベッドで寝ているため抱っこで寝れません…今は昼夜ともに添い寝です。 以前はチャイルドシートでは寝てくれてたので長時間外出するとき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント