ムカハ♪
両側に、タオルを巻いたもの置いてました 笑
でも、やりすぎると、運動能力の妨げになってしまうので、ほんと、夜だけです。
寝返りで起きちゃうな~💦って思ってたのも1ヶ月あったかなかったかくらいで、寝返りしても寝続けたような記憶があります❗
ムカハ♪
両側に、タオルを巻いたもの置いてました 笑
でも、やりすぎると、運動能力の妨げになってしまうので、ほんと、夜だけです。
寝返りで起きちゃうな~💦って思ってたのも1ヶ月あったかなかったかくらいで、寝返りしても寝続けたような記憶があります❗
「男の子」に関する質問
名前について 9月初旬に予定日で女の子を出産予定です。 主人が考えてくれた名前でふたつの候補に絞ったのですが、悩んでいます。アドバイスいただけたら嬉しいです。 1つ目は空(そら) こちらのほうが候補なのですが…
今日保育園に行ったところ 年中の息子が年長の男の子達3.4人にいじめられてる?風な状況をみてしまいました😭 大変不快ですし、私が直接みたのはこれで2回目です.. 先生方も大変なとこは重々承知なのですが、息子がかわい…
2歳1ヶ月の男の子がいます。同じ月齢や、近い月齢の お子さんがいるママさんに質問です。 保育園に通って居ますが、なかなか発語が少ないです。 ゴニョゴニョとあつ森みたいに話してはいます。 言える単語も30くらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント