生理がきてしまいました。毎月検索してしまい、気が滅入ります。
今月もリセットしてしまいました。タイミングもバッチリで、下腹部痛や胸の張りや体温的にもしかしたらと思っていたのですが、今朝体温がガクッと下がってリセット(´・×・`)
焦らずにと思っていても毎月検索魔になり、気落ちしてしまいます💦
- なあちゃん1
コメント
らぶりー
わたしも今日リセットしちゃいました。。
わたしも初期症状っぽいのがあって期待していただけに(;_;)
検索魔気持ちめちゃ分かります(笑)
わたしも仕事しなきゃなのに隠れて検索、、
まぁ来ちゃったものはしょうがない!て割り切って排卵日までにたくさん遊ぶ予定です!(笑)
お互い妊娠しますように★
らうる
私もそうでした。35歳で妊娠の確率はぐんと下がるし、毎日検索して、一生懸命基礎体温測って、葉酸飲んだり、体を温めたり…。
でも、できなくて。夫に何度も八つ当たりしてました。
そして、何度も泣いてふと、もういいやと思って、仕事を頑張ろう!基礎体温ももうめんどくさいと思ってやめました。そうしたら、すぐできたのです。
毎月お辛いと思います。お気持ち痛いほど分かります。授かるよう祈っています。
-
なあちゃん1
やはりあまり考え過ぎたり焦り過ぎたりは体にも精神的にも良くないですね😣
優しいお言葉ありがとうございます😣
切り替えて大きな気持ちで待っていたいと思います!- 6月20日
なあちゃん1
私もです!仕事中に、検索しまくってました(笑)
そうですね!割り切らないとですね!
私もえりころさんの元へベビちゃん来てくれるの祈ってます(∗•ω•∗)