インジェニュイティとカリブのメリット・デメリットについて教えてください。9キロのベビー用に考えています。
回答少なかったのでもう一度❗️
インジェニュイティ
または
カリブ
使われてる方✨
メリット、デメリット教えてください✨☺️
9キロ超のむちむちbabyに考えてます😂
- さーママ
コメント
退会ユーザー
インジェニュイティ使ってました😀
メリットは掃除しやすいこと、むちむちな息子でも窮屈にならないこと、ベルトで固定できること、トレイがしまいやすいこと、大きくなったらシートを外せばいいことでした!
デメリットはローテーブルで食事する場合、インジェニュイだとかなり低くて大人よりも目線が低いことと、テーブルが小さいことですね😂
♥️て(ت)人(ت)ら♥️
娘は1歳8ヶ月くらいまでカリブ使ってました。
息子のおさがりです。
月齢も越えきついというかテーブルが狭くなってきたので
譲って今はないのですがお子さんの月齢はどれくらいなのでしょうか?
9キロだとちょうど娘のその頃くらいと思うので今から買うのだとすぐサイズアウトしてしまう気がします…。
テーブルも離乳食初め頃なら良いかもですか後半はコップは床おきでした😅
-
さーママ
ただ座らせたいだけなのでテーブルとかは無くてもいいと思ってるくらいで😅今5ヶ月です!あんまり使えないかなあ😭😭
- 6月14日
-
♥️て(ت)人(ت)ら♥️
そうなんですね💡
椅子だけならもう少し使えるかもですが。。
息子の5ヶ月頃、8キロないくらいの時ですが参考までに😊- 6月14日
-
さーママ
写真までありがとうございます❗️余裕ありそうですね💓☺️参考にします❗️
- 6月14日
さーママ
食事用イスは別であって、ただお座りするだけに使いたい感じなんです✨☺️なのでテーブルとかは期待してなくて❗️今5ヶ月で9キロ超えてるんですがまだまだ使えそうですかねー?🤔
退会ユーザー
座るだけなら長く使えると思います✨うちは食事用として使っていたのでもう使ってませんが、まだ座らせたら座れますよー!
さーママ
テーブル取っちゃえば長く使えるんですね❗️まだ完璧に腰すわってないのでサポート的にほしくて....ありがとうございました、参考にします❗️☺️✨