子育て・グッズ 父が泣くのは、最近始まったこと。母が抱っこしても大丈夫。人見知りが始まったのかな? 実親が家が近いので遊びに来てくれます😀 母は2日に1回など来てくれています 私の病院や用事などの時に娘を見ててくれます😁😆 父は土日に仕事休みの日に、娘ちゃーんじぃじだよ😍と感じできますが、 先週ごろから、父の顔を見ると泣きます。 母が抱っこしたりしても大人しく笑ったりしています😊 人見知りが始まったんですかね❓ 父がしょんぼりしながら😞母の横で見て顔を見せると泣くので😅😅 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 病院 親 遊び 泣く 人見知り まめ(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント みゆう 娘もそんな感じでした😂 人見知りプラス 子どもって男の人急に怖がりますよね〜😂❤️笑 それも成長の1つだと思います! 6月14日 まめ 娘さんもこんな感じだったんですね🙂 成長の1つだと思うと嬉しいです🥰父には申し訳ないですが🤣 6月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
娘さんもこんな感じだったんですね🙂
成長の1つだと思うと嬉しいです🥰父には申し訳ないですが🤣