サプリ・健康 脱肛の手術された方おられますか?産後、症状が酷くなっている気がします… 脱肛の手術された方おられますか? 産後、症状が酷くなっている気がします。 出産中も息む度に看護師さんが押し込んでくれていた記憶が… そろそろ二人目を考えているので、妊娠前に治しておいた方がいいのか、次の出産でまた悪くなるならもう出産しないとなってからがいいのか考えています 周りの人に直接は相談しにくいことなので、是非経験がある方がいらしたら教えて下さい! 最終更新:2016年6月21日 お気に入り 3 症状 産後 妊娠前 二人目 出産 看護師 maisy(5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント アウッチ ジオン注射でイボ痔治療してから、二人目にのぞみました!周りの出産経験がある人の80パーセントくらいは痔になっているので、軽〜く聞いてみると、結構ノリノリでりみんな答えてくれますよ(笑) 6月20日 maisy ありがとうございます! かるーく聞いてみるといいですね その方が答えやすいですよね 6月21日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maisy
ありがとうございます!
かるーく聞いてみるといいですね
その方が答えやすいですよね