コメント

やんやん★
こんばんは(^o^)
私と似てますね!!
保育園申請中で決まり次第、仕事探そうと思ってますが^^;
2人目頑張ってます∑(゚Д゚)
生理予定日まであと1週間ですごくすごく長いです…
回答になってないですが私も趣味か没頭出来るものが欲しいです(T_T)
DVDなど見たいですが子供いるとなかなか見れず^^;
裁縫など好きじゃないし〜
今はずっと子供とつきっきりで遊んでますね(^o^)笑
やんやん★
こんばんは(^o^)
私と似てますね!!
保育園申請中で決まり次第、仕事探そうと思ってますが^^;
2人目頑張ってます∑(゚Д゚)
生理予定日まであと1週間ですごくすごく長いです…
回答になってないですが私も趣味か没頭出来るものが欲しいです(T_T)
DVDなど見たいですが子供いるとなかなか見れず^^;
裁縫など好きじゃないし〜
今はずっと子供とつきっきりで遊んでますね(^o^)笑
「その他の疑問」に関する質問
60代一人暮らしの女性へ、出産内祝いは何が良いと思いますか? お菓子あげても一人で食べきれないかな…と思います。 久世福の出汁を候補に挙げているのですが、それ以外でも提案お願いします。 予算は2500〜3000円です。
30代の方(アラフォー近く)で、人前とか投稿でむっちゃって使う方いますか? むっちゃすごいとか、 有名な方がよく、むっちゃって使っててバカっぽいなと思うのですが30代の方は普通のことでしょうか?もしくは岡山の方言…
ゲームについて全く詳しくないので教えてください🥲 今、小1の子がマイクラにハマってます。 公式本?攻略本?が欲しいらしいんですが、そういうものを見ながらゲームって何歳くらいからできますかね?💦
その他の疑問人気の質問ランキング
んすすん
おはようございます✨
私も仕事しようかと思ったんですけど、もし2人目すぐ妊娠した場合に、すぐ仕事辞めることになると迷惑かけるかな、、、とか思ってたら家でなにかするしかないかなーと😫🙌🏻
私は明日が生理予定日ですが、高温期12日目のフライングで真っ白撃沈しましたので、もやは早く生理来てほしいです(笑)