妊活 妊娠した時、排卵付近にのびおりがでて排卵日後からおりもの減ったけど生理予定日2、3日前からまたおりもの増えた方いますか? 妊娠した時、排卵付近にのびおりがでて排卵日後からおりもの減ったけど生理予定日2、3日前からまたおりもの増えた方いますか? 最終更新:2020年6月14日 お気に入り おりもの 排卵日 生理予定日 妊娠した のびおり ちぃまさ(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー はいっ🙋🏻♀️ 今まさにそうです! 6月14日 ちぃまさ 予定日2、3日前ですか?! 6月14日 退会ユーザー 今日、生理予定日です⚮̈ ʾʾ 6月14日 ちぃまさ そうなんですね‼︎ 私は明後日です。 どうですか? 6月14日 退会ユーザー おりものがいつもと違うので フライングしまして 陽性が出ました🙆🏻♀️ 6月14日 ちぃまさ 私はいつも生理前はおりもの増えるんですが今回タイミングバッチリだったので来てしまうのか妊娠してるのかソワソワです… 何日前にフライングしましたか? おりものはどんな感じでしたか? 6月14日 退会ユーザー すみません💦 今日が高温期15日目で 12日目にフライングしました🙆🏻♀️ おりものは水っぽいです。 そして量が多いです😳 6月14日 ちぃまさ ありがとうございます😊 明後日まで待つかフライングするか今すごく迷ってます😅 私は股におりものが挟まってる?感じです。 6月14日 退会ユーザー 基礎体温がどんどん下がってたら フライングしなかったです😅 じゃあ常におりものがある感じなんですかね🤔期待できそうですね✦* 6月14日 ちぃまさ 私は基礎体温はかってないんです😵 排卵検査薬で強陽性がでた日と次の日にタイミング取れたので授かってると嬉しいです✌🏻 6月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
予定日2、3日前ですか?!
退会ユーザー
今日、生理予定日です⚮̈ ʾʾ
ちぃまさ
そうなんですね‼︎
私は明後日です。
どうですか?
退会ユーザー
おりものがいつもと違うので
フライングしまして
陽性が出ました🙆🏻♀️
ちぃまさ
私はいつも生理前はおりもの増えるんですが今回タイミングバッチリだったので来てしまうのか妊娠してるのかソワソワです…
何日前にフライングしましたか?
おりものはどんな感じでしたか?
退会ユーザー
すみません💦
今日が高温期15日目で
12日目にフライングしました🙆🏻♀️
おりものは水っぽいです。
そして量が多いです😳
ちぃまさ
ありがとうございます😊
明後日まで待つかフライングするか今すごく迷ってます😅
私は股におりものが挟まってる?感じです。
退会ユーザー
基礎体温がどんどん下がってたら
フライングしなかったです😅
じゃあ常におりものがある感じなんですかね🤔期待できそうですね✦*
ちぃまさ
私は基礎体温はかってないんです😵
排卵検査薬で強陽性がでた日と次の日にタイミング取れたので授かってると嬉しいです✌🏻