コメント
退会ユーザー
私も出産してすぐから思ったより減ってなくて2人目は苦戦しそうです😩
退会ユーザー
私も出産してすぐから思ったより減ってなくて2人目は苦戦しそうです😩
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが受験生です。高校受験です。 行く高校が決まったら義母に報告をするのは嫁がしなくてもいいですよね。 会わない、聞かれないなら旦那に任せたい。私はほっときたい。 こんな事言ったら悪いですが旦那、義母は…
もうすぐ園で息子たちの誕生会があります。 多分親へのインタビューもあるのですが、咄嗟に答えが出ずにオロオロしそうなので憂鬱です😅誕生会を純粋に楽しめません💦 息子たちに今までの誕生会で何を聞かれていたか聞い…
風邪のとき卵を進めるのは控えるべきですか? 生後7ヶ月の子なんですが上の子から風邪がうつってしまったようで咳と鼻水が出ています💦 熱はなくとっても元気ではあります。 ただ、現在離乳食の卵を進めている途中でこのよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
2人目は中々落ちないんですかねー😅
妊娠前の体重まではあと2キロだけど、5キロくらい痩せたいからまだまだ程遠いです😭