※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
子育て・グッズ

オススメのバウンサー教えてください^ ^!

オススメのバウンサー教えてください^ ^!

コメント

なむ

フィッシャープライスのおもちゃが付いてるバウンサー買いましたがあまり乗ってくれません(笑)
バイブが付いてますがあまり意味もなく感じます😱
個人的にはベビービョルンのバウンサーが欲しかったです💦
ベビービョルンからバウンサー出てるの知ったのが買った後だったので😭

• るる

るる

値段高いやつですよね?
    あれって高さもあんなに高いんですか?(・・;)

• 6月20日
  • なむ

なむ

高さまでは解りませんが、息子が使ってるバウンサーとは構造が違うので高さはあるかもしれません💦

値段はそれなりに高いです😅
    あとは飾りとかなければシンプルなバウンサーは安いかな?と思います😊

• 6月20日
むさたんママ

ベビービョルン使ってますが、重宝してます。
新生児期はあまり使わなかったのですが、生後3ヶ月頃から自分で足で蹴ってゆらして、楽しんでるみたいです。
コンビのネムリラオートスウィングというのを使ってみたかったですが、あまりに高くて手が出なかったです…。

• るる

るる

まだ、一か月なんですけど、大丈夫ですかね?( ; ; )

• 6月20日
  • むさたんママ

むさたんママ

ベビービョルン使ってる友達で、新生児からすごく使えた!という友達もいるので、赤ちゃんが気に入れば新生児期から全然使えると思います!

• 6月20日
  • るる

るる

そうなんですね!ありがとうございます^ ^

• 6月20日