ママリっ子
鬱にはなりませんでしたが、妊娠期からしんどい思いをしました。
夫に話し、今は旦那経由でしか連絡はないし会っていません。
会わなくていいとなった途端、おっぱいの出がよくなりました(笑)
どうぞ、あなた自身の心を大切に。
旦那さまが味方になってくれたらいいのですが。

くれは
元々鬱だったのでめっちゃ悪化しました。。
最終的には自殺未遂までしてそれでやっと旦那が気づいて縁を切りました
ママリっ子
鬱にはなりませんでしたが、妊娠期からしんどい思いをしました。
夫に話し、今は旦那経由でしか連絡はないし会っていません。
会わなくていいとなった途端、おっぱいの出がよくなりました(笑)
どうぞ、あなた自身の心を大切に。
旦那さまが味方になってくれたらいいのですが。
くれは
元々鬱だったのでめっちゃ悪化しました。。
最終的には自殺未遂までしてそれでやっと旦那が気づいて縁を切りました
「義実家」に関する質問
義実家(義祖母)が嫌で本当に行きたくないんですが、皆さんはどんな理由をつけて行かないようにしてますか? 産後の恨みと言いますか、産後入院中にひ孫の顔が見たいって言って半ば強引に来て、病室来て早々「赤ちゃんは…
子供の誕生日プレゼントもうすぐです。 義母さんとか義実家からプレゼントもらいますか? もらう方もらわない方どれくらいの割合なのかわからないので知りたいのとどのタイミングでくれますか? 今まで誕生日の後にプレ…
義実家とディズニーに行くことになったのですが、集合場所について悩んでいます💦 義父、義祖母、夫、1歳子供、私の5人で行く予定です。 車移動のみ🚗 義実家からディズニー 1時30分 自宅からディズニー 1時30分 自宅から…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント