子育て・グッズ 娘の下瞼が腫れています。保育士をしているので、経験上流行性結膜炎だ… 娘の下瞼が腫れています。 保育士をしているので、経験上流行性結膜炎だと思うのですが、眼科と小児科どちらを受診すべきでしょうか? 眼球の充血はなく、まぶたが赤くなって腫れている状態です🤔 眼科が嫌いなのでできれば泣かせたくなくて、でもやっぱり目のことは眼科がいいかと思い、質問させていただきました🙇♀️ 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 小児科 保育士 いちご(1歳10ヶ月, 7歳) コメント 𝓚...💋°。⋆ 眼科かなって思います! うちも流行性結膜炎疑った時眼科に行きました👍 眼科に行けば涙の検査してすぐに結果出ると思います😊 6月14日 退会ユーザー 眼科がいいかなと思います🙌 6月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント