何だか意味もなく旦那にイライラすることってありますか?😭今日は朝起き…
何だか意味もなく旦那にイライラすることってありますか?😭
今日は朝起きて、いつも私と子供で一緒に朝ごはん食べるんですが、旦那はもぅ朝ごはん食べ終わってるのに子供の横で一緒にテレビ見てます。洗い物などあります💦💦私的には、今暇でしょ?洗い物してくれたらいいのに。。と少しイライラ😰
朝ごはん終わって、子供のおむつ替えや着替え、洗濯など色々しなきゃいけない時にヒゲを剃り出す💦💦空気読めや!と思う。
今は、旦那が私の機嫌が悪いのをわかったのか、1人寝室を掃除し始めました。。今日は午前中旦那の実家に行く予定です。義親は嫌いなので正直行きたくないです。
このままの雰囲気で行くのも嫌だし。。。
どーしたらいいですかねぇ😅
- みな(4歳9ヶ月, 6歳)

退会ユーザー
喧嘩腰ではなく
洗濯物とかやらないといけないから
洗い物やってくれると助かるなあとか
言ってみたらいかがでしょう?😭
私の旦那さんも言わない限り何もしてくれません😱

しーまま
めちゃくちゃ分かります😂
やる事めちゃくちゃあるのに、ご飯食べて茶碗運びすらせずにソファに横になってゲーム。
娘食べ終わってまとめて私が片付けて洗い物してると(洗濯機止まってる)、「シャワー浴びてくるね〜」といなくなり、娘もママ〜抱っこ〜😰
浴室から出て自分の支度だけしてまたゲーム。
特に外出の用事ある時に限ってそんなんだから、私の姿を見て何も感じないのかな?と疑問になります🤦♀️
とりあえずお子さんの小さい頃の動画とか眺めて少し気持ち落ち着かせますかね😂
コメント