はじめてのママリ🔰
今何日目ですか?
私は退院する日くらいまで痛かったです!
みみみ。
全然3日でなんて無くならかなったです!!!
妊娠で大きくなった子宮を元の大きさに戻す為なのでたくさん授乳して子宮収縮を促すのが良いと1人目の時助産師さんに教えて貰いました😭✨
なみ☆
今日退院ですが、まだ痛いですー😭
辛いですよね💦
産褥期が6~8週間と言われてるので、悪露がなくなるくらいまでなんとなく痛いのかなー?と思ってます。
はじめてのママリ🔰
今何日目ですか?
私は退院する日くらいまで痛かったです!
みみみ。
全然3日でなんて無くならかなったです!!!
妊娠で大きくなった子宮を元の大きさに戻す為なのでたくさん授乳して子宮収縮を促すのが良いと1人目の時助産師さんに教えて貰いました😭✨
なみ☆
今日退院ですが、まだ痛いですー😭
辛いですよね💦
産褥期が6~8週間と言われてるので、悪露がなくなるくらいまでなんとなく痛いのかなー?と思ってます。
「後陣痛」に関する質問
🐸妊娠糖尿病でひっかかって 産後院長さんにもう好きなだけ食べてねって 言われて食事療法した反動+母乳育児で 何も気にしないでバクバク食べて 後陣痛も魔の3周目も 乗り越えて心の余裕が少しで…
産後2日目です。 産前から寝不足で、出産日もほぼ眠れず、1.5日くらい寝ないで出産したからか、ホルモンバランスの変化なのか、ストレスなのか、、ここ数日体を少し動かしただけで血圧が150まで上がります。安静時は正常…
産後2週間でまた悪露と後陣痛?ぽいものがでてきました。 つい先日までは血が出なくなって痛みもなかったのですが、 今日また悪露がではじめてお腹の痛みもあります🥲 1ヶ月は出続けるといいますが、痛みも出た方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント