コメント
lilymom(23)
おめでとうございます👶🏻♥️
私は加藤写真工房さんにお願いしてます☺️
写真の枚数が多いのが嬉しいです♥️
この前娘が100日でお願いした時は70枚くらいありました😂😂
有名なスタジオで写真を撮ってた方なのですごく満足のいく仕上がりです☺️
lilymom(23)
おめでとうございます👶🏻♥️
私は加藤写真工房さんにお願いしてます☺️
写真の枚数が多いのが嬉しいです♥️
この前娘が100日でお願いした時は70枚くらいありました😂😂
有名なスタジオで写真を撮ってた方なのですごく満足のいく仕上がりです☺️
「出産しました」に関する質問
3人目、予定日超過4日目で今日入院しました。 子宮口は指2本分くらい、子宮は柔らかいけど、まだ下がってきてはいないそうです。 今日の夕方からバルーン入れるそうなんですが、みなさんどのくらいで陣痛、出産しました…
今朝5時頃第二子出産しました 出産当日は母子同室じゃなくてもいいと言われました 一旦初回の授乳はお願いしましたが、それいこうどうするか 授乳だけするでもいいはいいらしいのですが 皆さんならどうしますか?
出産手当金について。 出産してから5ヶ月たつのですがいまだに入りません。 予定日が6月10日だったのですが、 5月25日に出産しました。 産休は5月18日から入りました。 この場合だと出産手当金は入らないのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rmom
データがそんなにいただけるのは嬉しいですね!スタジオアリスとかだとかなりお値段いくので、その情報はすごくありがたいです🙏😊検索してみます。返信ありがとうございます。