コメント
lilymom(23)
おめでとうございます👶🏻♥️
私は加藤写真工房さんにお願いしてます☺️
写真の枚数が多いのが嬉しいです♥️
この前娘が100日でお願いした時は70枚くらいありました😂😂
有名なスタジオで写真を撮ってた方なのですごく満足のいく仕上がりです☺️
lilymom(23)
おめでとうございます👶🏻♥️
私は加藤写真工房さんにお願いしてます☺️
写真の枚数が多いのが嬉しいです♥️
この前娘が100日でお願いした時は70枚くらいありました😂😂
有名なスタジオで写真を撮ってた方なのですごく満足のいく仕上がりです☺️
「里帰り出産」に関する質問
上の子が保育園通ってて里帰り出産された方、いつ頃里帰りされましたか?? 園では2ヶ月里帰りでお休みできるのですが、あまり休ませてしまうのも上の子も可哀想だなと思っていて、出産予定日の2週間前に里帰りしようと…
里帰り出産後、いつ頃に帰るのがベストなのでしょうか? 現在臨月でもうすぐ第一子出産予定です。 実家は神奈川、自宅は東北になります。 2ヶ月の予防接種までには帰ること、旦那にパパの意識を持ってもらうことを主に考…
実家での2人目の里帰り出産。私も子供も暇で仕方ないです🥲 2人目里帰り出産のため、田舎の実家へ帰省しました。 上の子は現在3歳4ヶ月です。 私の両親が仕事をしているため、日中は私が乗れる車はありません。 また、歩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rmom
データがそんなにいただけるのは嬉しいですね!スタジオアリスとかだとかなりお値段いくので、その情報はすごくありがたいです🙏😊検索してみます。返信ありがとうございます。