雑談・つぶやき わたし女だから父親に似てるんだよな〜旦那は男だから母親に似てるんだ… わたし女だから父親に似てるんだよな〜 旦那は男だから母親に似てるんだよな〜 義母になりたくないから2人目は女の子がいいんだよな〜 でもそうすると女だから父親に似て、父親は母親に似てるから義母に似るんだよな〜 それは嫌だな 最終更新:2016年6月20日 お気に入り 旦那 義母 女の子 父親 2人目 男 こってぃ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー つぶやきに失礼します💡 私、母にそっくりですよ〜〜! 顔も性格も。 小さい頃からずーっとそっくりと言われ続けてます☺︎ 6月20日 こってぃ わー!女の子で母親にそっくりなんですね♡ そうなりたーい!! それだったら2人目女がいいですー(´▽`) 6月20日 退会ユーザー 小学校の授業参観のときも、私の母でだって友達に一瞬でわかるくらい似てます。笑 まつげとか手の形とかちょいちょい父にも似てますが、ほぼ母です。笑 6月20日 こってぃ あーちゃんさんのお子さんが誰に似るか気になりますね♡なんだかあーちゃんさんのご家族の血が濃そうですね(´▽`) 6月20日 退会ユーザー 目だけは旦那でそれ以外は私に似てほしい!!笑 こってぃさんも2人目こってぃさん似の女の子だといいですね♡ 6月21日 おすすめのママリまとめ 義母・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こってぃ
わー!女の子で母親にそっくりなんですね♡
そうなりたーい!!
それだったら2人目女がいいですー(´▽`)
退会ユーザー
小学校の授業参観のときも、私の母でだって友達に一瞬でわかるくらい似てます。笑
まつげとか手の形とかちょいちょい父にも似てますが、ほぼ母です。笑
こってぃ
あーちゃんさんのお子さんが誰に似るか気になりますね♡なんだかあーちゃんさんのご家族の血が濃そうですね(´▽`)
退会ユーザー
目だけは旦那でそれ以外は私に似てほしい!!笑
こってぃさんも2人目こってぃさん似の女の子だといいですね♡