※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐷
サプリ・健康

膀胱炎かもしれないのですが💭ここ10年以上なっていなかったのですが、…

膀胱炎かもしれないのですが💭ここ10年以上なっていなかったのですが、膀胱炎になった原因として考えられるのが、
睡眠不足、ストレス、疲れ
仕事の都合上なかなかトイレに行けなかった(5時間くらい)
なかなかトイレに行けずナプキンを5時間位変えられなかった
(6/6〜6/11 が生理でした)
旦那が中出しした(6/6 生理になる前です)
この4つが思い当たる節なのですが、旦那の中出しが原因で
膀胱炎になったりしますか?💦💦
だとしたら、どこからか菌をもらってきたとか?💦💦
最近、不倫だなんだとかニュースでやったりして、
え、うちの旦那も?
とか考えたりしてしまいますwwいろんなことが原因として考えられるのですが、可能性として旦那からうつったとかありますかね😐

仕事の休みの関係で病院行きたいのですが火曜日までいけません😭何か自然によくなる方法とかないんですかね💭

コメント

ころみ

私は膀胱炎によくなりますが、必ずといっていいほど、中出しが原因です。(ToT)
菌は少なからずいるので、それ原因て、なりやすいんちゃうんかなあと思います。

• 🐷

🐷

頻繁に膀胱炎になるなんで辛いですね😱😱😱
    わたしは中出ししても膀胱炎とか痒くなるとかトラブルなんにも今までなかったのに今回初めてなったので、旦那が浮気したと思って疑ったんですが、もちろん否定されてwww
    旦那がどこかでもらってきたとかそうゆう訳ではなく、ってことなんですかね😧

• 6月14日
  • ころみ

ころみ

うちの場合は、夫婦でよくカンジダとかにもなるので、バイ菌入りやすいんかもです😭😭
    でも、🐷さんのご主人さんがどこかでもらってきたとかではないと思いますよ!!

• 6月14日
  • 🐷

🐷

カンジダや膀胱炎になるたびに病院へ行ってるのですか?😰
    そうなんですかね💭たまたまわたしの抵抗力が弱ってたりしてたのかな😣

• 6月14日