コメント
うさぎ
正直余計なお世話だよ〜って思いますよね😂
cheese🦔🧀
無神経な言葉って無性に人をイラつかせますよね😅💦
ほっといてくれ思います😭💢
-
いちご
結局はみんな他人事だからよその家庭事情を話のタネにして色々と口を挟むんですよね😂
デリケートなことだしほっとくのも優しさってなんで分かんないんですかね😭- 6月14日
退会ユーザー
私も2人目欲しいですが
まだ1歳半って手がめちゃくちゃかかるじゃないですか、
なのに次次ってうるさいですよね。
お前が産めよと思ってしまいます。
-
いちご
mさんも外野からあれこれ言われた経験おありなんですね😭
ほんと、まだまだ手がかかって大変なのに1歳過ぎた頃から義実家の面々が、
2人目考えてる?2人目はいつ頃作る予定?2人目は?子どもは3人くらいいた方がいいわよ!次は女の子ね!
とか勝手に盛り上がっててイラつきます🤣
ほんとに、人様が産んだ赤ちゃんをいじくる気満々なのもムカつきますよね😂
お前が産め、その通りですほんと😭😭- 6月14日
ひとむ
1歳半なのに気が早い義母ですね、うちも実母がまだかまだかって熱が伝わってくるので生んですぐに年の差は4、5歳が最高だなーって何度もいいました
期待されても困るので笑
-
いちご
義兄が2人いるんですが2人とも奥さんが二学年差で出産してるので
そういう経験からか、1歳半にもなれば妊娠するはず!って思ってるみたいです😂
やっぱりどこのご家庭もおじいちゃんおばあちゃんは孫催促するんですね😭
それぞれ家族計画あるんだからそっとしといて欲しいですよね🤣- 6月14日
いちご
ほんとそれです😂
電話が来てなんかな?って思ったら
ただの義祖母を使った2人目催促かい!って思って呆れちゃいました😂
楽しみにしてくれてるのはいいけど、それを口に出さんといて!って思いますね🤣