子育て・グッズ 外食時のBFは何をあげていますか?和光堂の栄養マルシェはスプーンも付い… 外食時のBFは何をあげていますか? 和光堂の栄養マルシェはスプーンも付いていて便利そうですよね🥺✨ パウチだとスプーンと容器を持ち歩いてますか? 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 栄養 和光堂 外食 スプーン なあちゃん(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント しばいぬ 栄養マルシェよくあげてました! パウチだと使い捨てのロングスプーンが売っているのでそれもよく使っていましたよ! 6月13日 なあちゃん ロングスプーンは100均とかでも買えますか? 6月13日 しばいぬ 確か使い捨てじゃないものは売ってました! 6月14日 なあちゃん ありがとうございます😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあちゃん
ロングスプーンは100均とかでも買えますか?
しばいぬ
確か使い捨てじゃないものは売ってました!
なあちゃん
ありがとうございます😊