旦那と一緒にお風呂に入ったら太ったねって言って笑われました。出産の…
旦那と一緒にお風呂に入ったら太ったねって言って笑われました。
出産の時骨盤15センチも開いててガタガタで、退院初日から家事も育児もフルで頑張って、骨盤矯正もまだ行けなくて、骨盤は歪みっぱなしでなんならひどくなってるし、立ち上がるたびに毎回腰に激痛が走る。
そんな状況なのに太ったねって笑われた。
必死で息子を産んだのに、誰も手伝ってくれないから家事も育児も1人で頑張ってたのに。
すごく旦那に殺意が湧いてます。
旦那の仕事着に息子の💩塗りたくっていいですかね。
- 🌙(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

るん
顔面に塗りたくっちゃいましょ💩
出産の大変さ、産後のダメージなんんんにもわかってないですよね。
頑張ってると普通に見えちゃうから、心配もしないんでしょうか…
腰が痛すぎて子供のことはやるけど家事はできない。って言った方がいいと思います🥺
産後の無理は一生響くって聞きますし、頑張りすぎないでくださいね😭

a
じゃあ骨盤矯正いって、ジムいってダイエットするから、その間息子宜しくね♡
って私なら言います笑
-
🌙
それ最高です!!笑
- 6月13日

ぴよこ
骨盤ベルトしてますか?💦
もしされてないなら、絶対した方がいいですよ‼︎
-
🌙
してるんですけど悪化してます😭
- 6月13日

退会ユーザー
何か他人事みたいで嫌ですね💫
そんなこと言われたら旦那のことなんぞ何もしません!!笑
-
🌙
ですよね!!
もう💩塗りまくってきます!笑- 6月13日

退会ユーザー
歯ブラシにちょこッと付けてみる💩笑
その発言は酷いです!
🌙
息子の💩なんて超かわいいですし、喜んでくれてもいいくらいですよね♡
ほんとに笑ってごまかしましたけど、心の中では殺意湧いてました😇