コメント

かず✴︎
まだミルクの量を減らさなくても大丈夫だと思いますよー‼︎
離乳食が終わってからミルクでお腹がいっぱいであれば、手で哺乳瓶を飛ばしたらしてくれると思いますよ。
かず✴︎
まだミルクの量を減らさなくても大丈夫だと思いますよー‼︎
離乳食が終わってからミルクでお腹がいっぱいであれば、手で哺乳瓶を飛ばしたらしてくれると思いますよ。
「男の子」に関する質問
子どもが片目だけ一重になりました😂 1〜2ヶ月くらい前まで両目とも二重だったのですが、突然片目だけ一重になりました! 4歳0ヶ月の男の子なのですが、一重や二重を繰り返すのはよくあることでしょうか?💦
自分の赤ちゃんをパパ似だと義家族に言われるの嫌だと思う方、分かってくれる方いらっしゃいますか?😭 第一子が今年生まれる予定で男の子です。 パパに似てほしくないとかは一切思っていなくて、私は両方の良いところと…
一年生の娘の鼻ほじり癖がひどすぎます。 今日は二本指入れてそのまま四本指口に入れて なめてました。 学童の男の子に【いつも鼻ほじってる、汚い】って 言われて泣いてましたが言われてショック受けてましたが 言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
shu--mama*☺︎
ありがとうございます!
参考にします!(((o(*゚▽゚*)o)))