コメント
退会ユーザー
実家都内、今は大阪在住です😭
夏は帰る予定してますけど、やっぱりギリギリにならないと決められないです😭💦
ゴールデンウィークは帰れなかったし😭
本当に帰りたいです😭💕
友達にもあいたいです😭💕
退会ユーザー
実家都内、今は大阪在住です😭
夏は帰る予定してますけど、やっぱりギリギリにならないと決められないです😭💦
ゴールデンウィークは帰れなかったし😭
本当に帰りたいです😭💕
友達にもあいたいです😭💕
「親戚」に関する質問
他人の子どもに興味ない方 私は子どもを産む前は 子どもが苦手で興味がありませんでした 現在2人子どもがいますが 自分の子どもはもうめちゃくちゃ可愛くて 命よりも大切な存在です だから他人や親戚の子どもも 可愛く…
旦那の頭に血がのぼって目も据わって怒鳴ったり暴力的になるところがなおりません🥲 昨日の朝家に穴をあけられて見るたびに嫌な気持ちになるし心にもおんなじ傷ができたみたいです、、、 元旦の朝近所に歩いて初詣に行って…
小柄小学生のママさん! 子供小さいと標準サイズバグりませんか?😂 普段から小柄な我が子ばっかり見てるから、同級生とか親戚の子とかの標準サイズに背の大きい子に会うと、本来はこっちだった!小さいの見慣れすぎて小さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
帰りたいですよね💦
祖父母も子供たちに会いたがってるし、友達にも会いたい…
こっちにはないお店にも行きたい…
コロナが全くなるなる事はなさそうだし、どこら辺で線引きするか迷います😣コメントありがとうございます✨