コメント

退会ユーザー
実家都内、今は大阪在住です😭
夏は帰る予定してますけど、やっぱりギリギリにならないと決められないです😭💦
ゴールデンウィークは帰れなかったし😭
本当に帰りたいです😭💕
友達にもあいたいです😭💕
退会ユーザー
実家都内、今は大阪在住です😭
夏は帰る予定してますけど、やっぱりギリギリにならないと決められないです😭💦
ゴールデンウィークは帰れなかったし😭
本当に帰りたいです😭💕
友達にもあいたいです😭💕
「親戚」に関する質問
2人目について。 すごく小さい会社で時短復帰の事務職をしています。 9月で2歳になる子供がおり、1歳になる前に復職したのでもうすぐ復職して1年になります。 そろそろ2人目が欲しいと思ったのですが 会社が小さいので、…
愚痴です〜。 初マタで実家里帰り中です。 毎回義母が「うちの嫁と孫(まだ生まれてない)がお世話になってる〜」「お手伝いできてない〜」といちいち私やうちの実家に言ってくるのが地味にストレスです🥲 私の実家だし両…
嘘をつきすぎて苦しくなってきました。 主に自分の学歴や実家関係の事なんですが、 高校中退後通信制に入り卒業してますが、中退した高校を卒業したと言ってます。 高校卒業し資格取るために専門に行きましたが、そこも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
帰りたいですよね💦
祖父母も子供たちに会いたがってるし、友達にも会いたい…
こっちにはないお店にも行きたい…
コロナが全くなるなる事はなさそうだし、どこら辺で線引きするか迷います😣コメントありがとうございます✨