妊娠・出産 梅雨に入って暑くなってきたのでお下の毛を剃りました😓生理前なども剃っ… 梅雨に入って暑くなってきたのでお下の毛を剃りました😓 生理前なども剃っていたのですがその時以上に黒ずみが凄くびっくりしてしまいました🤣 毛の剃り残しかと思うくらい黒くて… 妊娠中だからでしょうか? 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 妊娠中 生理前 ぼお˙ᵕ˙♡(4歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ 妊娠中、黒ずみやばくて脇の下とかすごいことなってました💦 6月13日 ぼお˙ᵕ˙♡ こんばんわ! 産後薄くなりましたか🤔? 上の子の時は何も気にならなかったんですけど今回初めて乳首とアソコだけが色が濃くて😂 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼお˙ᵕ˙♡
こんばんわ!
産後薄くなりましたか🤔?
上の子の時は何も気にならなかったんですけど今回初めて乳首とアソコだけが色が濃くて😂