コメント

もりやまさえたろう
8ヶ月で海に連れて行きました(^^)
私はプールも一緒に入れたので、スイマーバのスイミング用おむつを水着の下に履かせました。もし海だけだったら、普通のおむつで遊ばせてもいいかもです✨
あと日差しが強いので、ラッシュガードや日焼け止めの準備もした方がいいと思います。
もりやまさえたろう
8ヶ月で海に連れて行きました(^^)
私はプールも一緒に入れたので、スイマーバのスイミング用おむつを水着の下に履かせました。もし海だけだったら、普通のおむつで遊ばせてもいいかもです✨
あと日差しが強いので、ラッシュガードや日焼け止めの準備もした方がいいと思います。
「水遊び」に関する質問
一歳の子どもが昨日鉄板の端に触れてしまい、指の腹に5mmほどの水ぶくれができています。 皮膚科が今日休みだったので、明日朝一で受診しますが、どんな処置をしてこの先どんな経過になるのでしょうか? リンデロン塗っ…
自分ならどうするか教えてほしいです💦 来年小学校一緒のママ友がいるのですがまだ子供同士でプラベで遊んだことありません。 夏休みに一緒に水遊びに行かないか誘おうかなーって思ってましたが子供同士めちゃくちゃ仲良…
水遊びがあるらしいんですが、 プールバッグには水遊び用の服を入れて、終わったあとは元々着ていた服を着させてくれるのでしょうか? 新しい服が必要とかは(多分)言われてなくて、保育園に予備の服は置いています💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うどんこ娘
ご返信ありがとうございます!
参考になりました!
ありがとうございますm(__)m