コメント
もりやまさえたろう
8ヶ月で海に連れて行きました(^^)
私はプールも一緒に入れたので、スイマーバのスイミング用おむつを水着の下に履かせました。もし海だけだったら、普通のおむつで遊ばせてもいいかもです✨
あと日差しが強いので、ラッシュガードや日焼け止めの準備もした方がいいと思います。
もりやまさえたろう
8ヶ月で海に連れて行きました(^^)
私はプールも一緒に入れたので、スイマーバのスイミング用おむつを水着の下に履かせました。もし海だけだったら、普通のおむつで遊ばせてもいいかもです✨
あと日差しが強いので、ラッシュガードや日焼け止めの準備もした方がいいと思います。
「水遊び」に関する質問
みなさんならどうしますか💦 4歳の膝に水イボあります。 1ヶ月前にとりましたが、またできています。 幼稚園の水遊びが来週から始まります。 「水イボある場合は、担任にご相談を」と案内ありました。 とるにも、とらな…
同じ年齢くらいの子、公園とかに水遊び行った時お昼ご飯ってどうしてますか? お弁当とかは暑さでダメになりそうだし、公園内にご飯屋さんもない…まだ遊びたいから公園を出るのも面倒だし… 皆さんどうしてるのか気になり…
小学校の水泳授業について。 水着の指定がない学校なのですが指定ない学校に通われてる方どのような水着にしましたか? 服っぽいようなこういう水着にしたのですが、主人に水着じゃなくないか?と言われ💦1年なのもあり水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うどんこ娘
ご返信ありがとうございます!
参考になりました!
ありがとうございますm(__)m