がんばれママ!
・体型は戻ったり、体重は落ちて効果があったよ!
・通って良かった!😆

がんばれママ!
・体型も体重も変わらずで効果はあまり見られなかったよ…
・通わなきゃ良かった…😞

ママリ
体型はよくわかりませんが、腰痛はすっかり治ったので効果があったんだと思います!
-
がんばれママ!
本当ですか!!!効果ありありですね!!(°▽°)私も腰痛も出ているので悩んでおりました😭
- 6月13日
がんばれママ!
・体型は戻ったり、体重は落ちて効果があったよ!
・通って良かった!😆
がんばれママ!
・体型も体重も変わらずで効果はあまり見られなかったよ…
・通わなきゃ良かった…😞
ママリ
体型はよくわかりませんが、腰痛はすっかり治ったので効果があったんだと思います!
がんばれママ!
本当ですか!!!効果ありありですね!!(°▽°)私も腰痛も出ているので悩んでおりました😭
「子育て」に関する質問
旦那の態度に離婚を考えています。 旦那 朝6時に家を出て帰宅は19時すぎ 家事育児ほぼしない 夕食はおかず3品はないと嫌で大食い 私がご飯を作らないとコンビニで買い、一食1500円くらいかかるのが平気な人 外での仕事で…
念願の猫を飼い始めたのですが…もうめちゃくちゃ可愛すぎます😭✨なんで今まで飼わずに居たんだろう、なんで猫との生活をもっと前からしなかったんだろうって後悔するレベルです。 子育ても少し落ち着いて、マイホームも購…
子育てしながらの復職と妊娠出産について 現在34歳、専業主婦で年長と2歳の男の子2人育児中。 第三子も考えていて、できたら女の子が欲しいなと思ってます。(まぁそこは授かりものなので確実には無理ですが…) 女の子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント