妊娠・出産 ここ数日で急に胎動を感じるようになりました!前回流産していることもあ… ここ数日で急に胎動を感じるようになりました! 前回流産していることもあり やっとここまでこれた!とすごく嬉しいです😌 でも二週間前に出血もあったしまだまだ油断できません💦 1人目の時からおなかが張りやすかったから 切迫体質なのかな💦 どんな子でもいいから元気に大きくなってね 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 胎動 流産 体質 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント あさり 胎動感じると安心するし嬉しいですよね🥰 上の子もまだ小さく抱っこもせがまれると思いますが、いっぱいハグするなどで対応してお身体大事にしてくださいね☺️ 6月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! あさんもご自愛ください😌❤️ 無事に元気な赤ちゃんが生まれますように🤰🌈 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あさんもご自愛ください😌❤️
無事に元気な赤ちゃんが生まれますように🤰🌈