コメント
★☆cathy☆★
私は太ももの外側部分をちょこっと破って調整してましたよ❗️
退会ユーザー
グーンはパンパースよりギャザーの部分がきつくないですよ!☝🏻️
彩ちゃんママ
パンパース小さめですからね。同じSサイズでもグーンなら大きめですよ❗
★☆cathy☆★
私は太ももの外側部分をちょこっと破って調整してましたよ❗️
退会ユーザー
グーンはパンパースよりギャザーの部分がきつくないですよ!☝🏻️
彩ちゃんママ
パンパース小さめですからね。同じSサイズでもグーンなら大きめですよ❗
「新生児」に関する質問
昨日退院したばかりです。 新生児の沐浴について質問です。 助産師さんに沐浴の1時間前後は授乳、ミルクはあげないように言われました。 脱水が心配ですがみなさん沐浴後はどうされてますか?
今から60、70サイズの服を買うのはやめたほうがいいでしょうか? 来週出産予定で体重は現在2800gでした。 おそらく産まれる時は3000gくらい、もしくは少し超えると言われてます。 新生児用の短肌着4枚、コンビ肌着5枚用…
2ヶ月半の赤ちゃんの発達について 1ヶ月後半で笑ったり2ヶ月で笑うようになったとありますが、2ヶ月半のうちのこの笑顔はまだみたことがありません。 新生児微笑のみです😂 あと、起きてる時は無表情でずっとキョロキョ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
内側の漏れ防止の方の跡がついてるんですけどそれを破ってましたか⁈
漏れてこないですか⁈
★☆cathy☆★
ちょこっとなので漏れてくるなんてことはなかったですよー❗️
さすがに3回分とかまで溜まれば危ういですが、1回か2回分とかで替えてたので大丈夫でした❗️
らら
ありがとうございます!