コメント

★☆cathy☆★
私は太ももの外側部分をちょこっと破って調整してましたよ❗️

退会ユーザー
グーンはパンパースよりギャザーの部分がきつくないですよ!☝🏻️

彩ちゃんママ
パンパース小さめですからね。同じSサイズでもグーンなら大きめですよ❗
★☆cathy☆★
私は太ももの外側部分をちょこっと破って調整してましたよ❗️
退会ユーザー
グーンはパンパースよりギャザーの部分がきつくないですよ!☝🏻️
彩ちゃんママ
パンパース小さめですからね。同じSサイズでもグーンなら大きめですよ❗
「パンパース」に関する質問
爆うんちすぎて、、 パンパースのうんち漏れのおむつだと大丈夫で 今ムニーマンのうんちキャッチャー?のおむつに 変えました。 こちらの方が安かったので🥹 毎日おむつから漏れて、 今日は2回全身お着替えです🤦♀️ う…
ご近所で関係悪くないママさんから出産祝いもらうとしたら何が嬉しいですか?? 気を使わせないぐらいのものがいいなと思っていて、現金だと気を使わせそうなので、、 今候補はお尻拭き1箱とかどうかなと思ってるのです…
お股、おしりかぶれの原因ってなんですか? 生後8ヶ月、治ったと思ってもすぐにお股がかぶれます。 病院でエンペシド、エキザルベ、亜鉛華軟膏を処方され3種類塗っていました。 1週間くらいしてら治ったので塗るのをや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
内側の漏れ防止の方の跡がついてるんですけどそれを破ってましたか⁈
漏れてこないですか⁈
★☆cathy☆★
ちょこっとなので漏れてくるなんてことはなかったですよー❗️
さすがに3回分とかまで溜まれば危ういですが、1回か2回分とかで替えてたので大丈夫でした❗️
らら
ありがとうございます!