ママリ
私の父はお酒が大好きなので美味しい焼酎3500円ほどの物を届けました✨義父もお酒飲むので同じもの送りました😅✨

はじめてのママリ🔰
うちも現場仕事で最近水筒持ってくことがあるので普段買わないような機能性のある水筒とかどうでしょうか😊あとなかなか買い物も難しいと思うので少し手の込んだ晩ご飯とか🍽
ママリ
私の父はお酒が大好きなので美味しい焼酎3500円ほどの物を届けました✨義父もお酒飲むので同じもの送りました😅✨
はじめてのママリ🔰
うちも現場仕事で最近水筒持ってくことがあるので普段買わないような機能性のある水筒とかどうでしょうか😊あとなかなか買い物も難しいと思うので少し手の込んだ晩ご飯とか🍽
「夫」に関する質問
生後1ヶ月の娘について 夜泣きはほとんどないのですが、ぐずらずに手足をバタバタさせたりクーイングでおしゃべりしているみたいです。 抱っこで寝かせてから部屋は真っ暗にして、私達も寝に入るといつの間にか覚醒しバ…
美容院でぼったくられたかもしれません。 ホットペッパービューティーのスマート払いで予約し、 施術してもらいましたが。 支払い予定額が5500円に対し、支払い金額が14000円になっていました💦 これ、美容院内では、一…
専業主婦の方に質問です。 私は妊娠中に夫の仕事が転勤になり退職して市外に引越しになり専業主婦になりました。 子供はまだ0歳です。 生活費(食費、日用品)で5万もらってヤリクリしていたのですが、5万じゃたりず、月末…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント