コメント
はじめてのママリ🌻
アスピリン系は血液の流れを良くするので、むしろ着床率上がるんじゃないでしょうか??😄
タイミング取った後からアスピリン処方する医者もいるくらいですし✨
どちらでもいいって言われたらわたしなら絶対飲みます💦
わたしも不育症でアスピリン飲んで出産に至りましたが、飲んでるだけで気持ち的にも安心できました!✨
はじめてのママリ🌻
アスピリン系は血液の流れを良くするので、むしろ着床率上がるんじゃないでしょうか??😄
タイミング取った後からアスピリン処方する医者もいるくらいですし✨
どちらでもいいって言われたらわたしなら絶対飲みます💦
わたしも不育症でアスピリン飲んで出産に至りましたが、飲んでるだけで気持ち的にも安心できました!✨
「着床」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
こぶーこ
コメントありがとうございます!!
着床率は上がりそうですよね!
1回目流産して9か月後に妊娠したけどまた流産し半年経ちましたが妊娠できません😱結構体も硬くむくみもあるため血流の流れが悪いタイプだと思います。
出産ギリギリまで飲んでましたか?
プロテインs活性の数値は覚えてますか?
先生に相談してみます‼️
はじめてのママリ🌻
わたしも2回流産して、そのあと不妊治療してましたが1年後に妊娠しました!辛いですよね💦
本当ギリギリまで飲んでました!もう飲まなくていいって言われても飲んでました笑
わたしはプロテインsの値は通常でしたが、カルジオリピン抗体が異常でした💦
ぜひ相談されてください🙇♀️✨早く授かれますように✨
こぶーこ
同じです💧3回目にかけて頑張りたいです😭
ギリギリまで飲んでましたか😣
怖いですもんね…
ありがとうございます!
他に漢方とか飲んでました??
はじめてのママリ🌻
応援してます😭😭
漢方飲んでました!サイレイトウってやつです😊
ただ、それも転院先で飲む必要あまり無い、お守り程度って言われて途中から処方してくれなかったです!
なので20週くらいからアスピリンのみでした😌
こぶーこ
ありがとうございます😭😭
サイレイトウ聞いたことあります!
お守り程度でも飲みたくなりますよね、、もう流産したくなくて苦しいです😣はるママさんに出会えて希望がもてました💘ありがとうございました‼️
はじめてのママリ🌻
そうですね😭流産しない為なら何でもやりたかったですね💦
とんでもないです❗️次はきっと大丈夫ですよ😊
ストレスだけ溜めないようにしてくださいね😭早くまた赤ちゃん戻ってきてくれますように😊