サプリ・健康 肉食べすぎるとお腹壊しやすいって方いますか🙋♀️?今、まさにそれで…焼… 肉食べすぎるとお腹壊しやすいって方いますか🙋♀️? 今、まさにそれで… 焼肉食べてお腹痛くなりました😢 きっと生理用のキツキツパンツのせいだ… トイレで苦しんでおりますーーー😂 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 生理 パンツ 肉 トイレ はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 8歳) コメント びーちゃん 少し高めな肉食べると毎回のようにお腹壊します🤣 あと、私は生理中毎回お腹緩くなるので生理用のお薬飲んでます‼️ 6月13日 はじめてのママリ🔰 それわかります!!よく結婚式とかで、いい肉食べるとお腹こわします😂 お差し支えなければ、生理用のお薬ってどんなのですか😳?? 6月13日 びーちゃん エルペインです! 生理でお腹が緩くなる方にも効きますよ😊‼️ 6月14日 はじめてのママリ🔰 画像までありがとうございます✨ そうなんですね!さっそく調べてみます☺️! 6月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それわかります!!よく結婚式とかで、いい肉食べるとお腹こわします😂
お差し支えなければ、生理用のお薬ってどんなのですか😳??
びーちゃん
エルペインです!
生理でお腹が緩くなる方にも効きますよ😊‼️
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます✨
そうなんですね!さっそく調べてみます☺️!