のんのん
人によるのでなんとも言えませんが今日は平気だなって日とかはありましたよ😊かと思いきやいきなり体調悪くなったり。。。
心も身体も急な変化に追いつかない時期だと思いますが無理しないでくださいね✨
ミッフィー
私ぶり返しましたよ😭
若干おさまってたのにまたゲロゲロ吐くようになりました💦
退会ユーザー
ぶり返しました😭
安定期ぐらいで落ち着きました!
のんのん
人によるのでなんとも言えませんが今日は平気だなって日とかはありましたよ😊かと思いきやいきなり体調悪くなったり。。。
心も身体も急な変化に追いつかない時期だと思いますが無理しないでくださいね✨
ミッフィー
私ぶり返しましたよ😭
若干おさまってたのにまたゲロゲロ吐くようになりました💦
退会ユーザー
ぶり返しました😭
安定期ぐらいで落ち着きました!
「悪阻」に関する質問
悪阻で入院しましたが今から退院が怖いです😭笑 先週からいきなりつわりで吐きまくるようになり、昨日相談したところあっさり入院になりました😭 昨日3本、今日から4本点滴してもらいますがすでに体が少し楽で、今日はま…
重症悪阻だったり、入院生活が長かったりなどで、妊娠中が本当につらかった方🙌 産後育児のつらさより、妊娠中の方がしんどかったと思いますか? よく、産んだ後の方が大変よ!と言われるものですが、私は妊娠するたび妊…
愚痴というか、悩みというか、吐き出させてください💦 私の母は過干渉でヒステリックになりやすいんですが 子供が産まれたら我が家に一緒に住んで家事やら手伝うという話がずっと前から出ていて、母は1~2年一緒に住む予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント