コメント

退会ユーザー
瞼が重いのであれば埋没に脱脂の組み合わせをお勧めされそうです😊
値段は場所によって変わりますが15万前後で出来るのではないでしょうか🤔
ちなみに私は13万でした!

退会ユーザー
埋没しました!
わたしの場合保険が1番しっかりしてる35万ほどのやつを湘南美容外科でやりました!
わたしはモニターでやったのですが、正直なところ湘南美容外科はあまりお勧めしません💦
モニターの場合は写真とかを撮るので失敗されにくいと聞いてわたしは成功しましたが友達が通常で受けて同じ金額の埋没したんですがすぐ取れてしまい保険を使う羽目になりました(´・ω・`)
湘南美容外科に関しては先生の腕に左右されやすいと聞いてます😖
値段は高ければ保険がしっかりしてるぐらいで技術的には大差ないそうです!

はじめてのママリ🔰
かなり思い一重なら埋没しても元に戻る可能性高いですね。
あたしは埋没しましたが糸が緩み目がゴロゴロしたので前切開しました🤗
くっきり二重です〜❤️
-
(*'͜' )⋆*
痛いですか?全切開!
- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
麻酔が効きづらい箇所は少しチクってするくらいで全然我慢はできます😍
- 6月14日
-
(*'͜' )⋆*
全切開でお値段どれくらいしますか?
- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
30万です👍
メス入れちゃえば永久もんなのであたしは思いきりました🥰- 6月14日
-
(*'͜' )⋆*
高いですね😭😭😭ローンとかはできるんでしょうか…?
痛みは少ないんですかね?- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
ローンまではわからないです😔
あたし的に、埋没と変わらなかったです。
どちらかというと術後が痛いです!- 6月14日
(*'͜' )⋆*
コメントありがとうございます。ローンとかはできるんでしょうか?
退会ユーザー
医療ローンというのがあるみたいですよ☺️