妊活 妊活アプリを3つほどダウンロードしていますが、生理予定日は同じなのに… 妊活アプリを3つほどダウンロードしていますが、 生理予定日は同じなのに、排卵予測がどれも バラバラですよね?🤔 あくまで予測なので、だいたいなのは わかるんですがこんなにバラバラなのは なんでですかね笑🤔 最終更新:2020年6月14日 お気に入り アプリ 排卵 生理予定日 妊活 ままり🔰 コメント 退会ユーザー わたしもそれ気になってました😂 なので、アプリの排卵予測は 全部無視してました😂😂笑 己の基礎体温と排卵検査薬のみを 信じて今回陽性でました🙆🏻♀️ 6月13日 ままり🔰 そーなんですか😂 おめでとうございます🎊 やはり基礎体温と検査薬ですね😂 6月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
そーなんですか😂
おめでとうございます🎊
やはり基礎体温と検査薬ですね😂