子育て・グッズ 幼稚園のお弁当に冷凍パスタを入れることは可能ですか?家で作ったパスタを冷凍しても大丈夫でしょうか? 幼稚園のお弁当についてです🙂 家でパスタを作り、 それを冷凍して お弁当に入れることは可能ですか?🤔 良く冷凍パスタ等あると 思うんですが、家でも同じようにしても大丈夫ですか? 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 幼稚園 夫 お弁当 冷凍 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント 退会ユーザー 私はそうしてますよ🤗 入れる当日、自然解凍はせずレンジなのですが、レンジの時間だけやり過ぎないように注意です💦 やり過ぎると固くなるので💦 6月13日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメントありがとうございます( ˊᵕˋ* )♩ そうなのですね!🙂 レンチンは温まる程度で 大丈夫な感じですか?💦 6月13日 退会ユーザー 私は、600Wで40秒くらいやってます! 少し熱い感じです🤔 レンジによると思うので、少しずつ様子見しながらがいいと思います! 6月14日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* ありがとうございます!😊 明日早速作って冷凍しょうと思います❤ 6月14日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
コメントありがとうございます( ˊᵕˋ* )♩
そうなのですね!🙂
レンチンは温まる程度で
大丈夫な感じですか?💦
退会ユーザー
私は、600Wで40秒くらいやってます!
少し熱い感じです🤔
レンジによると思うので、少しずつ様子見しながらがいいと思います!
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
ありがとうございます!😊
明日早速作って冷凍しょうと思います❤