お出かけ 愛知県あたりで、子供と室内でも一日満喫できるような遊び場ってありま… 愛知県あたりで、子供と室内でも一日満喫できるような遊び場ってありますか?(>_<) 最終更新:2016年6月20日 お気に入り 1 遊び 愛知県 亀吉(10歳, 12歳) コメント 愛良mama モリコロパークだったところに 日本最大?だったかな? の公民館があるんですけど 一日遊んでいられますよ٩(*´︶`*)۶ 6月20日 亀吉 ありがとうございます(*^^*) モリコロパークと検索すれば出てきますかね?(・_・?) 6月20日 愛良mama たぶんでてくるとおもいます! 6月20日 愛良mama 公民館じゃなくて児童館のまちがいです! 6月20日 亀吉 ありがとうございます(*^^*) 調べてみます☆ 6月20日 愛良mama 駐車場が何ヶ所かあって間違えるとすごく遠いので気をつけてください。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。 6月20日 亀吉 そうなんですか! 今調べたんですが…室内ではなく公園みたいな感じ(・_・?)ですかね?(>_<) 6月20日 愛良mama いや、室内施設があるんです! 6月20日 亀吉 そこで一日時間つぶせるんですか?? 6月20日 愛良mama かなりおっきくてレストランもありますよ! 6月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
亀吉
ありがとうございます(*^^*)
モリコロパークと検索すれば出てきますかね?(・_・?)
愛良mama
たぶんでてくるとおもいます!
愛良mama
公民館じゃなくて児童館のまちがいです!
亀吉
ありがとうございます(*^^*)
調べてみます☆
愛良mama
駐車場が何ヶ所かあって間違えるとすごく遠いので気をつけてください。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
亀吉
そうなんですか!
今調べたんですが…室内ではなく公園みたいな感じ(・_・?)ですかね?(>_<)
愛良mama
いや、室内施設があるんです!
亀吉
そこで一日時間つぶせるんですか??
愛良mama
かなりおっきくてレストランもありますよ!