コメント
愛良mama
モリコロパークだったところに
日本最大?だったかな?
の公民館があるんですけど
一日遊んでいられますよ٩(*´︶`*)۶
愛良mama
モリコロパークだったところに
日本最大?だったかな?
の公民館があるんですけど
一日遊んでいられますよ٩(*´︶`*)۶
「お出かけ」に関する質問
雨の日の子連れ歯医者 車&免許なし、徒歩15分、バス停や駅は付近になし、子ども2歳12kg みなさんならどうやって行きますか... いつも運良く晴れてたので当たり前にベビーカーで行ってましたが、明日は雨のようでどう行こ…
自転車のルールが厳しくなり、チャイルドシートはもちろんですが、まだシートに載せることのできないゼロ歳をおんぶしてフロント後付けのシートで、子供2プラス大人1は違反になるのでしょうか? 当方車がないため、何処へ…
明日、2歳の息子を連れて梅田に行こうと思っています。 行き先は大丸のトミカショップとリンクス梅田のスキッズガーデンです。 平日とはいえ春休みだから混んでますかね? 電車は箕面萱野方面から御堂筋線に乗る予定で…
お出かけ人気の質問ランキング
亀吉
ありがとうございます(*^^*)
モリコロパークと検索すれば出てきますかね?(・_・?)
愛良mama
たぶんでてくるとおもいます!
愛良mama
公民館じゃなくて児童館のまちがいです!
亀吉
ありがとうございます(*^^*)
調べてみます☆
愛良mama
駐車場が何ヶ所かあって間違えるとすごく遠いので気をつけてください。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
亀吉
そうなんですか!
今調べたんですが…室内ではなく公園みたいな感じ(・_・?)ですかね?(>_<)
愛良mama
いや、室内施設があるんです!
亀吉
そこで一日時間つぶせるんですか??
愛良mama
かなりおっきくてレストランもありますよ!